بمشاركة كريم حافظ.. قاسم باشا يحقق أولى انتصاراته في الدوري التركي ويبتعد عن منطقة الهبوط

فاز فريق قاسم باشا على فريق أنطاليا سبور بثلاثة أهداف نظيفة، في المباراة التي جمعت بين الفريقين ظهر اليوم، على ملعب "رجب طيب أردوغان"، ضمن لقاءات الجولة الخامسة من الدوري التركي.
وشهدت المباراة، مُشاركة مُحترفنا المصري، كريم حافظ، الظهير الأيسر لمنتخب مصر، والمُحترف في صفوف قاسم باشا، حيث شارك كأساسي، مُنذ ضربة البداية وحتى صافرة النهاية.
انتهي الشوط الأول من المباراة، بالتعادل السلبي بين الفريقين، حيث فشل هجوم أصحاب الأرض في هز الشباك على مدار 45 دقيقة.
وفي الشوط الثاني من المباراة، تمكن مصطفي بيكتيميك من إحراز الهدف الاول لقاسم باشا في الدقيقة 53، وفي الدقيقة 60 سجّل مامي بابا تيام الهدف الثاني لقاسم، وواصل اللاعب تألقه وأحرز الهدف الثاني له في المباراة والثالث لفريقه في الدقيقة 80.
هذا الانتصار رفع رصيد قاسم باشا لـ4 نقاط، ليحتل المركز الخامس عشر في سلم ترتيب الدوري التركي، فيما يتوقف رصيد فريق أنطاليا سبور عند 5 نقاط بالمركز الثالث عشر.
كما انفرد بطولات.. بادجي أساسيًا مع أنقرة جوجو ضد قاسم باشا بعد انضمامه بساعات
كريم حافظ يكشف موقفه من العودة لمصر ويعلق على اهتمام أندية تركية بضم مصطفى محمد
كريم حافظ يُعلق على فوز مالاتيا أمام جنتشلر بيرليجي: مُستعدون لمواجهة بشكتاش
فيديو | كريم حافظ يصنع هدفًا في انتصار مالاتيا سبور على جنتشلر في الدوري التركي
كريم حافظ: أتمنى أن يتواصل معي أحد من منتخب مصر.. وهدفي الاحتراف في الليجا
رسميًا | مالاتيا سبور يفعل بند شراء كريم حافظ من وادي دجلة
بعد الهبوط للدرجة الثانية.. كريم حافظ يحسم مستقبله مع مالاتيا سبور
لتقبيل قدم أمه.. قاسم باشا: خسرنا 5 ملايين يورو في صفقة بيع تريزيجيه