كشف جواو فيليكس لاعب أتلتيكو مدريد الجديد المنضم حديثًا لصفوف الفريق، بأن إيدين هازارد لاعب ريال مدريد هو مثله الأعلى.

ريال مدريد يواجه أتلتيكو مدريد صباح السبت، ضمن بطولة كأس الأبطال الدولية الودية، وربما تجمع مواجهة بين هازارد وفيليكس.

طالع أيضًا.. موعد مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد بكأس الأبطال الودية.

وصرح جواو لشبكة "بلاتشر ريبورت" الإنجليزية: "هازارد لاعب مفضل بالنسبة لي، لقد تابعته كثيرًا وأرغب في رؤيته يلعب أمامي"

وعن العروض التي تلقاها في الصيف: لقد كان هناك العديد من المهتمين بضمي، ولكن فضلت أتلتيكو مدريد، أريد خوض المغامرة هنا".

وأكمل: "أنا معجب بدييجو سيميوني، هو واحد من أفضل المدربين في العالم، وبالتأكيد سوف أتعلم الكثير من العمل معه هنا، أنا سعيد لوجودي في أتليتكو مدريد، إنه أحد أفضل الفرق في أوروبا والعالم".

جواو هو أغلى لاعب في تاريخ أتلتيكو مدريد بعدما انضم مقابل 126 مليون يورو لصالح نادي بنفيكا، كقيمة للشرط الجزائي في عقده.

وحول الضغط الذي يقع على عاتقيه، قال جواو: "أفكر فقط في اللعب وأؤدي وظيفتي بنجاح، أريد أن أسجل الحد الأقصى من الأهداف وتحقيق ما يأمل به هازارجمهور الفريق".