الأمر أصبح شبه رسميا، جريزمان يستعد لارتداء قميص برشلونة الإسباني بعدما حُسمت المفاوضات والأموال وصلت الخزائن.
نشرت شبكة "البارتيدازو كوبيه" الإسبانية عبر حسابها على تويتر، مقطع فيديو للمحامي سيفان كاريان، الخاص باللاعب الفرنسي اثناء تواجده بمقر الليجا.
سيفان لم يتواجد وحده، بل برفقة الـ120 مليون يورو، الذي دفعهم برشلونة لكسر الشرط الجزائي في عقد جريزمان، من أجل التوقيع رسميًا للبلوجرانا.
ووصل سيفان لمقر الليجا ومعه حقيبة من المفترض أن بداخلها النقود، التي تحسم صفقة بطل العالم إلى برشلونة، ليكون أغلى ثالث صفقة في تاريخ البلوجرانا.
برشلونة يستعد للإعلان رسميا ربما اليوم أو الغد، وتقديم اللاعب للجماهير يوم الأثنين المقبل مع عقد مؤتمرًا صحفيًا.
📺 IMAGEN #PartidazoCOPE
— El Partidazo de COPE (@partidazocope) July 12, 2019
💥 El abogado de Antoine Griezmann (@AntoGriezmann), Sevan Karian, confirma a @cope que está en la sede de @LaLiga para pagar su cláusula y hacer efectivo su fichaje por el @FCBarcelona_es
📹 @AntoSanchez_V pic.twitter.com/biiDAywYPg