تحدث محمد أبو تريكة لاعب الأهلي ومصر المعتزل، عن خسارة موريتانيا من مالي، في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019.
ونال منتخب موريتانيا هزيمة قاسية من مالي، برباعية مقابل هدف، على ملعب السويس، أمس الإثنين، ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكان 2019.
وقال تريكة عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "مشاركة أولى لمنتخب موريتانيا العزيز بها العديد من الأمور الإيجابية، ولعل أهمها اكتساب الخبرة".
وتابع: "وجودكم في مصر ٢٠١٩ إنجاز في حد ذاته وبالتوفيق في القادم".
واختتم: "النتائج في هذه النسخة غير هامة الأهم هو تواجد موريتانيا باستمرار في بطولات كأس الأمم الإفريقية المقبلة".
وتحتل مالي صدارة المجموعة الخامسة، بعد تعادل تونس مع أنجولا، بهدف لمثله.
مشاركة أولي لمنتخب موريتانيا العزيز فيها العديد من الأمور الإيجابية ولعل أهمها إكتساب الخبرة .. وجودكم في مصر ٢٠١٩ في حد ذاته إنجاز وبالتوفيق فى القادم ..النتائج في هذه النسخة غير مهمة المهم تواجد موريتانيا باستمرار في بطولات كأس الأمم الافريقية القادمة
— محمد أبوتريكة (@trikaofficial) June 24, 2019