ادعى المدير الفني لتشيلسي "جوزيه مورينيو" أنه لا يخشى على مستقبله مع فريقه، وذلك في أعقاب خروج فريقه من كأس الرابطة الإنجليزية للأندية المحترفة، بالهزيمة أمام ستوك سيتي في ركلات الجزاء الترجيحية مساء أمس الثلاثاء.
وأشار المدرب البرتغالي إلى أنه ليس بحاجة لأي ضمان، من أجل الحفاظ على منصبه، على الرغم من استمرار مسلسل الهزائم التي يُعاني منها حامل لقب البريميرليج منذ بداية هذا الموسم، إذ تجرع من كأس الهزيمة خمس مرات في الدوري، مقابل تعادلين وثلاثة انتصارات، ما تسبب في تراجعه في جدول الدوري، باحتلاله المركز الخامس عشر.
وبالخسارة التي تعرض لها فريق البلوز على يد أبراج البوترز، يكون مورينيو قد خسر أولى ألقاب هذا الموسم، فضلاً عن صعوبة موقفه في دوري مجموعات أبطال أوروبا، حيث يحتل المركز الثالث، وأصبح مُهددًا بالخروج المُبكر من البطولة المُفضلة للملياردير الروسي "رومان أبراموفيتش"، في ظل الهزائم المتكررة على المستويين المحلي وكذلك الأوروبي.
وبعد انتهاء مباراة الأمس، سُئل مورينيو عما إذا كان يخشى على منصبه بعد الخروج من كأس الرابطة، فأجاب "لست بحاجة لأي ضمان من أجل الحفاظ على وظيفتي، أعتقد أن وظيفتي في مأمن، لدي يوم عطلة، وسوف أقضي هذا اليوم مع عائلتي الرائعة، وبطبيعة الحال أنام بشكل جيد كل ليلة، وسوف أستمتع بوقتي يوم الخميس، وسيكون يومًا مثل كل الأيام التي مرت عليّ خلال مسيرتي التدريبية، التي بدأت قبل 15 عامًا".