حرص محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، على مؤازرة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي في مرانه الأخير، اليوم الجمعة، على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
وكان الأهلي دخل معسكرًا مغلقًا أمس في برج العرب، استعدادًا لمواجهة صن داونز الجنوب إفريقي غدًا السبت، في إطار إياب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويأتي حضور محمود الخطيب للمران، للتأكيد على ثقته في اللاعبين، وفي قدرتهم على تصحيح الصورة في مباراة العودة، والخروج من اللقاء بالشكل الذي يليق باسم وجماهير الأهلي الداعمة للفريق في مسيرته وجميع مبارياته.
وتواجد الخطيب مبكرًا في ملعب استاد الجيش ببرج العرب والذي يستضيف المباراة، غدًا، وحرص على متابعة المران كاملاً، والاطمئنان على حالة اللاعبين، واستعداداتهم لمواجهة الغد.
يذكر أن الأهلي يحتاج إلى الفوز بنتيجة أكبر من 5 أهداف ليتأهل إلى دور نصف النهائي، بعدما تلقى الهزيمة في مباراة الذهاب بخمسة أهداف دون رد.