حرص النادي الأهلي، على الاحتفال بعيد ميلاد البرتغالي مانويل جوزيه، المدير الفني الأسبق للفريق الأول لكرة القدم، والذي أتم عامه الـ73 اليوم.
وكتب الأهلي، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "نحتفل اليوم بعيد ميلاد أحد أهم مدربينا على مر التاريخ، أرقامه وانجازاته هي ما تتحدث عنه، نتمنى لك عيد ميلاد سعيد".
يذكر، أن المدرب البرتغالي توّج مع الأهلي بـ20 بطولة، ما بين دوري وكأس سوبر محلي وإفريقي ودوري أبطال إفريقيا وكأس مصر، بالإضافة إلى برونزية كأس العالم للأندية عام 2006.
جدير بالذكر أن الأهلي يستعد لمواجهة مصر للمقاصة، المقرر لها غداً الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ28 لبطولة الدوري المصري الممتاز.
ويحتل الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 55 نقطة.
نحتفل اليوم بعيد ميلاد أحد أهم مدربينا على مر التاريخ.. أرقامه وانجازاته هي ما تتحدث عنه.. نتمنى لك عيد ميلاد سعيد. 👏🎈🎊
— Al Ahly SC (@AlAhly) ٩ أبريل ٢٠١٩
Feliz aniversário Jose pic.twitter.com/0AKShfUK0c