يواصل منتخب مصر تدريباته الجماعية اليوم السبت، على ملعب الكلية الحربية، استعدادًا لمواجهة سوازيلاند في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس الأمم 2019 بالكاميرون.
منتخب مصر يستعد لمواجهة سوازيلاند، يوم الثلاثاء المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من المجموعة العاشرة، من التصفيات الإفريقية.
وخلال المران قام المكسيكي خافيير أجيري المدرب الفني لمنتخب مصر بتجربة محمد صادق لاعب الفراعنة ونادي الإسماعيلي، في اللعب بمركز الجناح الأيمن لتعويض غياب محمد صلاح.
وكان أجيري أعلن استبعاد صلاح من مواجهة سوازيلاند بالجولة الرابعة، بسبب إصابته خلال مباراة أمس التي أقيمت على ملعب السلام أمام سوازيلاند في الجولة الثالثة.
وأدى صادق عدة دقائق في هذا المركز خلال المران الجماعي، وذلك في إطار سعي أجيري لإيجاد بديل مُناسب لصلاح في المباراة القادمة.