رد مصدر بالاتحاد المصري لكرة القدم، على تغريدة محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي عن تجاهل مسئولي الجبلاية لرسائله ورسائل وكيله رامي عباس، خلال الفترة السابقة.
واشتعلت أزمة بين اتحاد الكرة ومحمد صلاح قبل منافسات كأس العالم بسبب حقوق الرعاية الخاصة بالأخير واستغلاله للترويج عن شركات غير ملتزم بأي عقد معها.
وقال مصدر بالجبلاية لـ"بطولات": "لو صلاح يقصد الأزمة الإعلانية، فمشكلته مع شركة برزنتيشن ولا دخل لاتحاد الكرة ولا رئيسه هاني أبو ريدة بها".
وأضاف مسئول اتحاد الكرة: "الجبلاية تسعى لحل كل أزمات اللاعبين، التي كان آخرها شكوى اللاعبين من دفع ضرائب على تصوير البرامج التلفزيونية".
وواصل: "اتحاد الكرة أيضًا يتحرك من أجل حل هذه المشكلة، وفي أزمة محمد صلاح الأخيرة جاءت أوامر عليا بحل أي مشكلة للاعب، واستجابت لها شركة بريزنتيشن وحلت كل الأزمات الإعلانية".
الطبيعي أن أي اتحاد كرة يسعى لحل مشاكل لاعبيه حتى يوفروا له الراحة.. لكن في الحقيقة ما أراه عكس ذلك تمامًا.. ليس من الطبيعي أن يتم تجاهل رسائلي ورسائل المحامي الخاص بي ... لا أدري لماذا كل هذا؟ أليس لديكم الوقت الكافي للرد علينا؟!
— Mohamed Salah (@MoSalah) August 26, 2018