أعلن كرم كردي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، قرارات الجبلاية بشأن الموسم الجديد من بطولة الدوري المصري الممتاز، فور انتهاء الاجتماع الذي أقيم اليوم الإثنين في مقر الجبلاية.

وشهدت القرارات التي كشف عنها عضو مجلس الإدارة عن قرار الجبلاية بمعاملة اللاعبين السوريين بالدوري المصري كأجانب، والمقرر سلفًا ألا يزيد عددهم عن أربعة لاعبين.

وتراجع مسئولو اتحاد الكرة عن قرارهم، وأعلنوا تعديل القرار بشأن اللاعبين السوريين، في بيان رسمي حصلت "بطولات" على نسخة منه.

وكشف بيان اتحاد الكرة عن أن اللاعبين السوريون لا يعدون ضمن قائمة الأجانب، ويسمح لكل فريق قيد لاعبين اثنين منهم بحد أقصى.

وأوضح بيان اتحاد الكرة، أن استثناء اللاعبين السوريين من اعتبارهم أجانب سيسري هذا الموسم كموسم ثان وأخير ولن يطبق خلال المواسم المقبلة.

بذلك يعتبر من حق كل ناد قيد أربعة لاعبين أجانب، بالإضافة إلى ثنائي سوري، ويسمح لهم بالمشاركة خلال المباريات المحلية.