علق طارق طه الظهير الأيسر لفريق سموحة، على توقيعه لنادٍ الإسماعيلي، مساء اليوم الثلاثاء، لمدة 4 مواسم، خلال فترة الإنتقالات الصيفية.

وقال طه في تصريحات لـ"بطولات": "وقعت على عقود انتقالي للإسماعيلي بحضور وكيلي ميدو حزين وسيد مرعي وكيل اللاعبين".

وأضاف: "المفاوضات مع الإسماعيلي بدأت من حوالي أسبوعين والنادي كان أكثر جدية عن باقي الأندية الآخرى، لذلك انتهت الأمور سريعًا".

وأكمل حديثه: "الزمالك والأهلي دخلا في مفاوضات مع سموحة من أجل الحصول على توقيعي، لكن أزمة الأول مع المهندس فرج عامر وتأخر الأحمر عجل بانتقالي للقلعة الصفراء".

وتابع: "كنت أرغب في الإنتقال للدراويش خاصة وأنه يشارك في دوري أبطال إفريقيا الموسم المُقبل، كما أنه نادي جماهيري كبير".

واختتم: "نوعد جماهير الإسماعيلي ببذل المزيد من الجهد وحصد البطولات والمنافسة على لقب الدوري والكأس والوصول لأبعد مدى في إفريقيا".