وجهت لجنة الكرة بالنادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، أول طلباتها للجهاز الفني المعاون الجديد للقلعة الحمراء.
وكانت لجنة الكرة بالأهلي قد أعلنت ظهر اليوم الإثنين، تشكيل الجهاز الفني المعاون للفريق الأول لكرم القدم والذى ضم، محمد يوسف مدربا عاما وقائما بأعمال مدير الكرة، وسامي قمصان مدربًا، وسمير عدلي مديرًا إداريًا للفريق.
وطلبت لجنة الكرة بالنادي الأهلي من الجهاز الفني المعاون الذي تم تشكيله، البدء في مهام عمله اعتبارًا من اليوم وذلك حرصًا على سير العمل داخل منظومة الفريق الأول لكرة القدم، واستعدادًا لاستئناف مباريات دوري الأبطال.
ومن المنتظر أن يبدأ الجهاز المعاون في تحديد موعد عودة اللاعبين من الراحة التي حصل عليها الفريق عقب مباراة كمبالا سيتي الأوغندي في الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا، والترتيب لمعسكر الإعداد الجديد لحين الاستقرار على اسم المدير الفني الأجنبي الذي سيقود الأهلي في المرحلة المقبلة.
جدير بالذكر، أن مجلس إدارة الأهلي يواصل مجهوداته في البحث عن مدير فني أجنبي خلفاً لحسام البدري المستقيل.