يسعي نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى تمديد تعاقد أحد لاعبيه الشباب، من أجل قطع الطريق على نادي برشلونة الإسباني، الذي يدرس التعاقد معه في سوق الانتقالات الصيفية المقبل.

وذكرت تقارير صحفية بريطانية، أن نادي برشلونة الإسباني يريد التعاقد مع اللاعب الإنجليزي الشاب "ريو جريفيثس" مهاجم فريق الشباب بنادي توتنهام.

وبحسب صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، فإن مسؤولي النادي يرفضون رحيل اللاعب، ودخلت الإدارة في مفاوضات مع ممثليه، حيث بات قريبًا من تمديد تعاقده مع توتنهام بعقدٍ طويل الأمد.

ويقدم "جريفيثس" أو "هاري كين" الجديد وفقًا لما أطلقت عليه بعض وسائل الإعلام الإنجليزية، أداءً مبهرًا مع شباب توتنهام، حيث سجل سوبر هاتريك في فوز فريقه على شباب فريق آرسنال بنتيجة 9-0.

يُذكر أن "جريفيس" البالغ من العمر 17 عامًا، قد شارك في 32 مباراة هذا الموسم مع فريق الشباب، وتمكن من إحراز 28 هدفًا، وقدم 4 تمريرات حاسمة.