طالب أحمد حسام ميدو، المدير الفني السابق لفريق وادي دجلة، مسئولي اتحاد الكرة، بتطبيق قانون جديد يقتضي بحتمية تواجد معاونين مصريين لأي جهاز فني أجنبي، يأتي لقيادة أحد الأندية المحلية.

وكتب ميدو، عبر حسابه الشخصي على "تويتر": " أطالب اتحاد الكرة بأن يصدر قانون بحتمية أن يكون الرجل الثاني في اَي جهاز فني بالدوري مصريًا حيث إن جزءًا أصيلاً من عمل أي مدرب أو خبير أجنبي في مصر هو تطوير مدربينا وتحضيرهم بأن يكونوا مديرين فنيين في المستقبل!! على اتحاد الكرة التحرك سريعًا واتخاذ قرار في رأيي سيكون مهمًا جدًا للمدربين".

وأضاف: "لو جاء مدرب أجنبي بـ٣ أو ٤ مساعدين فكيف لأبناء النادي أن يتطورا؟! يجب أن يخرج قانون من اتحاد الكرة المصري بالتفكير في إصدار هذا القانون في أسرع وقت ممكن!".

وتابع: "لو جاء مانويل جوزيه إلى مصر بـ٣ أو ٤ مساعدين لما كان الآن البدري مدربًا أو محمد يوسف أو حتى مختار مختار!!".