أعرب ميمي عبد الرازق المدير الفنى لفريق سموحة عن غضبة الشديد بسبب تصريحات رئيس نادي الزمالك مرتضي منصور التى وصفها بأنها مهينة قبل مباراة نهائي الكأس التي جمعت بين الفريقين مساء الثلاثاء.
وكان الزمالك قد نجح في اقتناص كأس البطولة المحلية، بعد فوزه على سموحة مساء الثلاثاء، بركلات الحظ الترجيحية، بعد ما انتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وقال ميمي في تصريحات تلفزيونية بفضائية "سي بي سي اكسترا" عبر برنامج "اكسترا نيوز": "غاضب من تصريحات مرتضي منصور قبل المباراة ".
وأضاف عبد الرازق : "دائمًا أحب تجنب الرد وأفكر في تحقيق الفوز في المباراة التي أخوضها، أنا أستاذ جامعي ولي احترامي وعتاب الندل اجتنابه ".
وتابع :" الهجوم والاستهزاء دائم من جانب مسئولي القلعة البيضاء وبالتحديد بعد وصف مرتضى منصور له "ميمي صاحب البرنيطة" مبديا غضبه الشديد تجاه هذه العبارات".
وأوضح " عبدالرازق" أنة يفكر في إعتزال التدريب بسبب الاجواء الصعبة التى تمر بها الكرة المصرية قائلا :" غاضب بسبب الاهانة التى تعرضت لها من مسئولي الزمالك بدون سبب .
وأشار "مدرب سموحة" الى أنة فؤجىء بحديث رئيس نادى الزمالك بتقديم بلاغ رسمى ضدى للنائب العام بدون سبب واضح قائلا :"هل تريد تعرضي للسجن".