علق جانلويجي دوناروما حارس مرمى ميلان، على أنباء اقترابه من الرحيل عن صفوف الروسونيري، خلال الفترة المقبلة.
وقال دوناروما، خلال تصريحاته لشبكة "سكاي سبورتس" الإيطالية: "أشعر بالسعادة والهدوء في ميلان، وأسير للأمام بهدوء".
وأضاف: "نحن مجموعة جيدة، والاحتفالات الأحد الماضي بعد الانتصار على جنوى، دليل على ذلك، حيث حققنا نتيجة كنا نسعى لها، وجعلتنا ننسى الهزيمة أمام أرسنال بالدوري الأوروبي".
وتابع: "لقد نجحنا، ونأمل الآن أن نواصل السير في هذا الطريق".
وأوضح: "دوري الأبطال؟ إنه سباق لطيف، ونحن نؤمن به، ولدينا عمل يجب القيام به وسوف نحاول حتى النهاية".
وعن هدف سيلفا القاتل أمام جنوى، علق: "أنا سعيد من أجل أندريه سيلفا، والذي سعى كثيرًا من أجل هذا الهدف، ومنحنا 3 نقاط مهمة جدًا".
وأتم: "الفوز منحنا ثقة كبيرة قبل السفر إلى لندن لمواجهة أرسنال في الدوري الأوروبي، ونحن ذاهبون ولا يوجد لدينا ما نخسره".