كشف مصدر بنادي مصر للمقاصة، عن تلقي مفاوضات من جانب الأهلي، من أجل التعاقد مع حسين الشحات، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان الأهلي، قد سعى للحصول على خدمات الشحات، خلال انتقالات الشتاء الأخيرة، إلا أن النادي الفيومي رفض عرض "الأحمر"، وقرر إعارته إلى نادي العين الإماراتي، حتى نهاية الموسم الجاري.
وقدم الشحات، مستوى مبهرًا خلال الموسم الجاري، سواء مع المقاصة، أو بعد انتقاله إلى العين، لتزداد احتمالية بقائه في النادي الإماراتي، وانتقاله بشكل نهائي.
وكشف مصدر من مصر للمقاصة، في تصريحات خاصة لـ"بطولات"، أن المهندس عدلي القيعي، مسئول التعاقدات بالأهلي، وعضو لجنة الكرة، فتح باب المفاوضات، مع النادي الفيومي، لضم الشحات.
وأوضح المصدر – رفض ذكر اسمه – أن مفاوضات الأهلي جاءت شفوية، ولا عرض رسمي، ولكن مجلس إدارة المقاصة رفض الأمر.
واختتم أن مجلس إدارة النادي الفيومي، برئاسة اللواء محمد عبد السلام، قرر بيع اللاعب للعين الإماراتي، في حالة وجود عرض رسمي، خلال "الميركاتو الصيفي".