في الوقت الذي تؤكد فيه تقارير صحفية إسبانية على وصول نادي برشلونة الإسباني لاتفاق مع الفرنسي أنطوان جريزمان، للانتقال لصفوف الفريق الكتالوني في الصيف المقبل، يظهر ما يشير إلى أن الأمر قد يبدو كذلك.

ويملك جريزمان شرطًا جزائيًا في عقده بقيمة 100 مليون يورو، ويعتزم برشلونة دفع قيمة الشرط الجزائي لضم الفرنسي، وفقًا لما ورد بشبكة "TV3".

فعلى الرغم من ذلك، أكد عدد من الصحفيين الأسبان، أن ريال مدريد قد يتجه لعرقلة الصفقة، ويفاوض جريزمان للحصول على خدماته.

وبحسب برنامج "إل شيرينجويتو" الإسباني، أوضح الصحفي إيدو أجيري أنه واثقًا من أن خيار الميرنجي سيكون الأنسب لجريزمان، حيث يعيش اللاعب بالفعل في العاصمة مدريد، إلى جانب كونه البديل الأنسب لكريم بنزيما.

كما أكد الصحفيين، روبرتو موراليس، وخوسيه أنطونيو مارتين أن بطل الليجا بحاجة بالفعل للتعاقد مع المهاجم الفرنسي، لزيادة كفاءة الهجوم إلى جوار النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.