يبحث كلٌ من يوفنتوس الإيطالي وليفربول الإنجليزي عن بعض التعزيزات في خط الوسط للموسم المقبل، حيث وضع الثنائي الأوروبي أعينهم على أحد نجوم فريق ريال مدريد الإسباني.
وأوضح موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي وصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن استياء داني سيبايوس من وضعه داخل ريال مدريد تحت قيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان، جعل اليوفي والريدز في حالة تأهب.
يوفنتوس كان قد حاول الحصول على توقيع اللاعب الإسباني في الصيف الماضي، بينما راقبه ليفربول منذ يناير الماضي، عندما تم بيع فيليب كوتينيو إلى برشلونة.
وأشار التقرير إلى أن نجم بيتيس السابق لعب فقط 28 ثانية في 74 يومًا، وتواجد على مقاعد البدلاء في 7 مباريات متتالية في الليجا، ولم يشارك سوى خلال 28 ثانية خلال مباراة ريال مدريد أمام ليجانيس مساء أمس، والتي حسمت لصالح الملكي بثلاثة أهداف لهدف.
ثماني وعشرون ثانية في ثماني مباريات، بالتأكيد لا يكفي لواحد من أكثر اللاعبين الموهوبين في كرة القدم الإسبانية.
ووفقًا للصحيفة الكتالونية، سيطالب سيبايوس بمغادرة سانتياجو برنابيو في نهاية الموسم، حيث يريد الحصول على المزيد من الوقت للمشاركة.
ولم يلعب صاحب الـ 21 عامًا سوى 188 دقيقة في مباريات الدوري الإسباني حتى الآن هذا الموسم، حيث بدأ سبع مباريات فقط، وقد لعب سيبالوس 690 دقيقة فقط في جميع المسابقات حتى الآن هذا الموسم، وهو ما يتوجب معه مراقبة ليفربول ويوفنتوس له عن كثب، والذي قد يغادر البرنابيو في نهاية الموسم.