قد يشهد موسم الانتقالات الصيفي المقبل صفقة تبادلية بين نادي برشلونة ونادي أتلتيكو مدريد.
ويتطلع النادي الكتالوني إلى التعاقد مع "أنطوان جريزمان" في الصيف القادم حيث يُعد المهاجم الفرنسي ضمن أهداف "جوسيب بارتوميو" منذ الصيف الماضي.
وذكرت شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية، نقلًا عن مصادر إسبانية، أن البلوجرانا قد يلجأ إلى عقد صفقة تبادلية مع الأتلتي من أجل الظفر بخدمات "جريزمان".
وأفادت أن برشلونة مستعد لإدراج اللاعب "عثمان ديمبيلي" في الصفقة ذاتها حيث ينتقل إلى أتلتيكو مقابل انتقال "جريزمان" إلى الكامب نو.
وانضم "ديمبيلي" إلى برشلونة قادمًا من بوروسيا دورتموند في الصيف الماضي ولكنه فشل في إحداث التأثير المطلوب نظرًا لكثرة إصاباته.
وأوضحت أنه بالرغم من أن العقد الحالي لـ"ديمبيلي" مازال ساريًا لمدة أربع سنوات ونص إلا أن برشلونة قد يلجأ إلى الاعتماد عليه من أجل ضم حسم صفقة "جريزمان" بنجاح.