علق المدرب الإيطالي "ماسيميليانو أليجري" المدير الفني لنادي يوفنتوس على فرص تأهل فريقه لدور ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وكان فريق البيانكونيري قد سقط في فخ التعادل أمام فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي بهدفين لمثليهما رغم التقدم بثنائية، في المباراة التي جمعت بين الفريقين الثلاثاء الماضي بدور الـ"16" لدوري الأبطال.
وقال أليجري في تصريحات نقلتها شبكة "فوتبول إيطاليا": "فرصنا في التأهل للدور المقبل هي نفسها مثل مباراة الذهاب، لقد وقعنا في خطأ كبير في لتك المباراة، ولكن نحن واجهنا أيضًا فريق صعب للغاية".
وأضاف: "ليس لدينا هاجس للفوز باللقب، لأن عندما يكون لديك هوس، لن تفوز أبدًا باللقب!، ويجب على الجميع أن يكون فخورين بيوفنتوس، لأننا أصبحنا ضمن أكبر 10 أندية في القارة".
واختتم: "من الهم الآن التركيز على الدوري الإيطالي، ونصف نهائي كأس إيطاليا، لا يزال هُناك طريق طويل لنقطعه قبل مواجهة الإياب".
ويحل فريق السيدة العجوز ضيفًا على السبيرز يوم 6 مارس المقبل، في المباراة التي ستجمع بين الفريقين على ملعب "ويمبلي" في مواجهة الإياب.