لازال اللاعب الدولي البولندي "روبرت ليفاندوفسكي" مهاجم نادي بايرن ميونخ الألماني، محتفظاً بحلمه باللعب في صفوف فريق ريال مدريد الإسباني، خلال سوق الانتقالات الصيفية القادمة.

وكان الدولي البولندي، قد كشف في أكثر من مناسبة خلال الأعوام القليلة الماضية، عن رغبته في ارتداء قميص المرينجي، إلا أن إدارة النادي البافاري دائما ما كانت ترفض رحيل اللاعب.

وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن المهاجم صاحب الـ"29" عامًا يرى أن الوقت قد حان من أجل الانتقال لقلعة "سانتياجو برنابيو"، حيث يصر اللاعب على الذهاب إلى مدريد، بالرغم من رفض "رومينيجه" الرئيس التنفيذي للنادي رحيل "ليفاندوفسكي".

وأشارت الصحيفة إلى أن وكيل اللاعب "سيزاري كوتشارسكي" على علاقة جيدة بإدارة النادي الملكي، ومن الممكن أن يسهل انتقال "ليفاندوفسكي" من بطل البوندزليجا إلى الميرنجي في الصيف القادم.

وتمكن "ليفاندوفسكي" من إحراز 25 هدفًا وقدم ثلاث تمريرات حاسمة مع النادي البافاري هذا الموسم، بعد أن خاض 30 مباراة بمختلف المسابقات.

يُذكر أن صاحب الـ"29" عامًا الذي رحل لبايرن ميونخ في صيف عام 2014 قادمًا من بوروسيا دورتموند، يملك عقدًا مع النادي البافاري حتى الثلاثين من يونيو 2021.