أخبار .. حُظوظ فيثنتي كالديرون تتزايد في إستضافة نهائي كأس الملك
أصبح ملعب فيثنتي كالديرون، المرشح الأبرز، لإستضافة نهائي كأس ملك إسبانيا، بين برشلونة وديبورتيفو الافيس .
وأوضحت جريدة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية أن مسئولي برشلونة وديبورتيفو الافيس، لم يتفقا حول ملعب اللقاء بعد، لكن ملعب أتليتكو مدريد هو الأقرب نظرياً .
وأكدت الجريدة رفض مسئولي برشلونة إقامة اللقاء في ملعب سانتياجو بيرنابيو، فيما يرفض مسئولي ديبورتيفو الافيس ملعب كامب نو .
وقُبيل لقاء برشلونة بمضيفه ديبور تيفو الافيس أمس قال رئيس النادي الباسكي الفونسو فيرنانديز، "خيارنا الأول هو ستاد سان ماميس، وإن تعذر ذلك، سنتجه إلي مدريد، لن نلعب في كامب نو، نريد ملعباً محايداً " .
يذكر أن برشلونة قد تأهل إلي نهائي كأس الملك بعد فوزه على أتليتكو مدريد بمجموع اللقائين 3-2، فيما تأهل ديبورتيفو الافيس بعد الفوز على سيلتا فيجو بهدف نظيف، و من المفترض أن يُقام النهائي يوم 27 مايو القادم .
-
سبورت: برشلونة يتقدم بشكوى أمام يويفا بعد الخسارة ضد باريس سان جيرمان
-
فليك: لا أحد يتوج بدوري أبطال أوروبا في أكتوبر.. ومنحت رودري راحة ليستعد لريال مدريد
-
جيرارد مارتن: سنلعب الكلاسيكو ورؤوسنا مرفوعة رغم الهزيمة أمام باريس سان جيرمان
-
رافينها بعد السقوط أمام باريس سان جيرمان: لم نتفاجأ.. وما حدث لن يؤثر على الكلاسيكو