سبورت: برشلونة يتقدم بشكوى أمام يويفا بعد الخسارة أمام باريس سان جيرمان
كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة يعتزم التقدم بشكوى ضد نظيره باريس سان جيرمان، لدى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بعد مباراتهما مساء يوم الأمس في بطولة دوري أبطال أوروبا.
واستضاف ملعب "حديقة الأمراء" مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان في الجولة الثالثة من مرحلة الدوري من دوري أبطال أوروبا، موسم 2026/27.
وتعرض برشلونة للهزيمة بأربعة أهداف مقابل هدفين، وهي الأولى لكتيبة هانز فليك في الموسم الحالي.
وذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن برشلونة يعتزم تقديم شكوى رسمية لدى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، يويفا، ضد باريس سان جيرمان وذلك بسبب لافتة رُفعت في أحد أجزاء الملعب.
اقرأ أيضًا.. جيرارد مارتن: سنلعب الكلاسيكو ورؤوسنا مرفوعة رغم الهزيمة أمام باريس سان جيرمان
وأوضحت أن تلك اللافتة حملت عبارة "مذبحة على الطريقة الباريسية"، إلى جانب صورة لشخصية ترتدي قناعًا وقميص باريس سان جيرمان، وهي تحمل منشارًا كهربائيًا وتقوم بتدمير شعار برشلونة.
وأشارت إلى إنه بناءً على ذلك، فإن برشلونة يخطط لاتخاذ إجراءات ضد ما تم اعتبارها لافتة غير لائقة على الإطلاق.
وأفادت أن جماهير باريس سان جيرمان استلهمت فكرة اللافتة من شخصية "ليذرفيس" الشهيرة في فيلم "مذبحة منشار تكساس"، رغم أن القناع الظاهر يشبه في الواقع قناع شخصية "مايكل مايرز" من سلسلة أفلام "هالوين".
وتم رفع تلك اللافتة قبل لحظات من بداية مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان، وهو الأمر الذي زاد من حدة الأجواء المشحونة في الملعب.
😳 ¡El tifo de los ultras del PSG contra el Barça: 'Masacre a la parisin'! 🔥🏟️ 🔵🔴 ¡𝐋𝐚 𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨́𝐧 𝐞𝐬𝐭𝐚́ 𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐝𝐚 𝐞𝐧 𝐏𝐚𝐫𝐢́𝐬! https://t.co/gqgNGqB2qT — Diario SPORT (@sport) October 20, 2026
ووفقًا للصحيفة نفسها، فإن برشلونة يرى أن دفع التنافس لمثل تلك المستويات المتطرفة يعد أمرًا غير مقبول، ويعتزم اتخاذ إجراءات رسمية حيث ينبغي أن تظل الإثارة محصورة على أرض الملعب دون غيرها.
-
فليك: لا أحد يتوج بدوري أبطال أوروبا في أكتوبر.. ومنحت رودري راحة ليستعد لريال مدريد
-
جيرارد مارتن: سنلعب الكلاسيكو ورؤوسنا مرفوعة رغم الهزيمة أمام باريس سان جيرمان
-
رافينها بعد السقوط أمام باريس سان جيرمان: لم نتفاجأ.. وما حدث لن يؤثر على الكلاسيكو
-
رجل مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا