مانشستر سيتي: سعداء برؤية لاعبينا السابقين في مواجهات دوري أبطال أوروبا
تحدث هوجو فيانا المدير الرياضي لمانشستر سيتي عن قرعة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، والتي أسفرت عن لقاءات صعبة وأخرى عاطفية.
وسيلتقي مانشستر سيتي ثمانية فرق وهي باريس سان جيرمان وسبورتينج لشبونة ونابولي وآيك أثينا وبرشلونة وبورتو ولايبزيج ولانس في مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا.
وقال فيانا في تصريحات للموقع الرسمي لمانشستر سيتي: "تمثل مواجهات دوري أبطال أوروبا تحدياً دائماً لكننا سعداء برؤية كيفن دي بروين ورودري مرة أخرى".
اقرأ أيضاً.. تطورات مفاجئة بشأن اهتمام مانشستر سيتي بضم إنزو فرنانديز
وأضاف: "نحن سعداء للغاية بمواجهة رودري في صفوفهم، يسعدنا رؤيته مرة أخرى، مواجهة برشلونة دائماً صعبة خاصة خارج ملعبنا".
وواصل: "كذلك الأمر بالنسبة لنابولي الذي واجهناه العام الماضي، لقد كان من دواعي سرورنا وجود كيفن دي بروين على أرض الملعب، وسيكون أمر رائع أن نراه مرة أخرى".
وأكمل: "سعيد أيضاً لأنني سأرى فريقي السابق سبورتينج قادماً إلى مانشستر وسأتجه لبلدي لمواجهة بورتو، سنتوجه لفرنسا لمواجهة لانس، هم يقدمون مستوى رائع حقاً وكذلك آيك أثينا الذي قدم أداء مميزا في الموسم الماضي، كما يعد لايبزيج خصما صعبا للغاية".
واختتم: "إنها مباريات صعبة علينا جميعاً، نحن مستعدون للمنافسة ومع مثل هؤلاء الخصوم لا يمكن التنبؤ بما سيحدث، الأمر صعب دائماً بسبب اختلاف المباريات والمدربين والأساليب الخططية، لكنني ما اضمنه أننا مستعدون للمنافسة وننتظر ونرى ما سيحدث، نحن راضون عن هوية الخصوم وندرك تماماً أن علينا تقديم أفضل ما لدينا".
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا اليوم في الدوري الإنجليزي.. والمعلق
-
ماريسكا يكشف موقف هالاند من مواجهة أستون فيلا ويشدد: أرفض التعليق على هذا الأمر
-
بعد غيابه عن مواجهة آيك أثينا.. ماريسكا يعلن آخر تطورات حالة هالاند
-
موعد مباراة مانشستر سيتي القادمة بعد الفوز على آيك أثينا في دوري أبطال أوروبا