خوان جارسيا عن مشاركته في مباراة مصر وإسبانيا: حلم راودني.. وصافرات الجماهير أمر ثانوي
أدلى خوان جارسيا حارس مرمى برشلونة ومنتخب إسبانيا بتصريحات أعقبت المباراة الودية أمام مصر، والتي أقيمت مساء الثلاثاء ضمن مواجهات فترة التوقف الدولي.
وتعادلت مصر سلبيًا أمام إسبانيا، في إطار استعدادات المنتخبين لمنافسات كأس العالم 2026، وشهدت المباراة الظهور الأول لخوان جارسيا بقميص منتخب بلاده.
وتعرض خوان جارسيا لبعض صافرات الاستهجان من قبل جماهير فريقه السابق إسبانيول، خلال المباراة أمام مصر.
وفي تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية، قال خوان جارسيا عن الظهور الأول: "إنه لأمر لا يُصدق، حلمٌ راودني منذ أن بدأت لعب كرة القدم في الصغر، أنا سعيدٌ للغاية بهذا الإنجاز وبالجهود التي بذلتها للوصول إلى هنا".
وعن خوضه أول مباراة له مع منتخب إسبانيا على ملعب فريقه السابق إسبانيول، رد: "مصادفة، أمر غريب، في الحقيقة، كنت متحمسًا لخوض أول مباراة لي على أي ملعب في العالم".
اقرأ أيضًا | الصحافة الإسبانية عن واقعة مباراة مصر وإسبانيا: عنصرية غير مقبولة وعقوبة منتظرة
وبشأن تباين الآراء بين الاستهجان والتصفيق، علّق: "كنتُ متحمسًا ومركزًا، وهذا أمرٌ ثانوي، أنا ممتنٌ لمن صفّقوا لي".
وسُئل إذا كان يعلم أنه سيخوض أول مباراة له، ورد: "كان ذلك في استراحة الشوط الأول، عندما طلبوا مني الإحماء قليلاً لأنني قد أشارك. لكنك لا تُصدّق الأمر حتى تكون على أرض الملعب".
وبشأن منافسات كأس العالم المنتظرة، أفاد: "تشعر أنك قادرٌ على المشاركة إذا تم استدعاؤك للتشكيلة الأولية، عليّ الاستمرار في العمل مع برشلونة، وإذا تم استدعائي في الصيف، فسأكون سعيدًا للغاية".