أبرزها إمام عاشور.. إسماعيل يوسف: حسام حسن سيجري تعديلات على خطة منتخب مصر أمام السنغال
أكد إسماعيل يوسف نجم الكرة المصرية السابق، أن مباراة مصر أمام السنغال المقبلة في كأس أمم إفريقيا ستكون صعبة للغاية على الفراعنة.
ويستعد منتخب مصر لمواجهة السنغال في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية يوم الأربعاء المقبل، في الساعة السابعة مساء بتوقيت القاهرة.
طالع.. أمير عادل: منتخب مصر الأفضل في كأس أمم إفريقيا.. والروح كلمة السر
وقال اسماعيل يوسف في تصريحات على قناة "إم بي سي مصر2": "ستكون مباراة صعبة، منتخب السنغال سيعمل ألف حساب لمنتخب مصر بعد الأداء أمام كوت ديفوار".
وأضاف: "الهدف المبكر في مباراة كوت ديفوار منح المنتخب الأفضلية، وفرض حالة من الحماس والهدوء لدى اللاعبين فيما تبقى من المباراة بالإضافة إلى الثقة والدفعة المعنوية".
وتابع: "حسام حسن سيخوض مباراة السنغال بنفس تشكيل مباراة كوت ديفوار دون تعديل، إلا أنه سيجري تعديلات في بعض المهام منها منح إمام عاشور حرية هجومية بشكل أكبر".
واختتم تصريحاته قائلا: "يجب استغلال سرعات محمد صلاح وعمر مرموش لأنهما سيمثلان علامة فارقة في المباراة المقبلة".