الأهلي يتلقى صدمة جديدة بعد توديع كأس مصر
تعرض النادي الأهلي المصري لضربة قوية بعد مرور وقت قصير على صدمة الخروج المبكر من منافسات بطولة كأس مصر لكرة القدم، موسم 2025/26.
وخاض الأهلي مباراته في خضم منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر أمام المصرية للاتصالات، حيث فاز الأخير بهدفين لهدف.
من جهة أخرى، اتخذ لاعب فريق ياجيلونيا البولندي، أفيميكو بولولو، قرارًا حاسمًا يتعلق بموقفه من الانتقال إلى صفوف فريق الأهلي المصري، خلال موسم الانتقالات الشتوي المقبل، مطلع العام الجديد.
ومن المعروف أن العقد الحالي لـ أفيميكو بولولو مع ناديه سينتهي في يونيو 2026، أي نهاية ذلك الموسم.
اقرأ أيضًا.. "واثق من قبوله".. تطورات عرض برشلونة الأخير لضم حمزة عبد الكريم من الأهلي
ورغم إمكانية إتاحته بالمجان في الصيف المقبل، إلا أن العديد من الأندية أبدت رغبتها في الحصول على خدمات أفيميكو بولولو في يناير القادم، من ضمنها الأهلي الذي يسعى إلى تعزيز صفوفه، خاصة في مركز الهجوم.
وحسبما ذكرت شبكة "جول" في نسختها البولندية، فإن أفيميكو بولولو استقر على موقفه فيما يتعلق بإمكانية الانضمام إلى بطل الدوري المصري في نافذة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأوضحت أنه رغم كون الأهلي يمثل قوة كروية عظمى، ليس فقط في مصر، ولكن في القارة الإفريقية بأكملها، ويستطيع تقديم عروض مالية ممتازة للنجوم، إلا أن هناك عقبة كبيرة في إطار مساعيه لضم أفيميكو بولولو.
وأفادت أن تلك العقبة تتمثل في رغبة اللاعب الكونغولي نفسه، حيث إنه لا يرغب في الانتقال إلى صفوف الأهلي، لذلك من المرجح للغاية ألا تتم تلك الصفقة.
وأشارت إلى أن الأمر نفسه ينطبق على انتقال أفيميكو بولولو إلى الصين، حيث أبدى نادي تيانجين جينمين تايجرز، صاحب المركز السادس في الموسم الماضي من الدوري المحلي الممتاز، رغبته في ضمه.
ووفقًا للمصدر نفسه، فإن صاحب الـ26 عامًا لا ينوي قبول ذلك العرض، ومن ثم فإن مصر والصين مستبعدتان بالنسبة له، حيث يتطلع إلى البقاء في أوروبا، مع العلم أن هناك ناديًا لديه فرص مواتية لضمه وهو فيدزيف وودج البولندي.
-
مدرب المصرية للاتصالات: لن نحتفل كثيرًا بالفوز على الأهلي.. وهدفنا التأهل للممتاز
-
"واثق من قبوله".. تطورات عرض برشلونة الأخير لضم حمزة عبد الكريم من الأهلي
-
مصطفى فوزي: لست لاعبًا صغيرًا.. ورفضت الاحتفال أمام الأهلي لهذا السبب
-
محمد فضل: الأهلي يستحق الخسارة أمام المصرية للاتصالات.. والتغييرات كلمة السر