محمد الشناوي: مباراة أورلاندو بايرتس صعبة.. ويوجه رسالة إلى جمهور الأهلي
أكد محمد الشناوي، حارس مرمى فريق الكرة بـ الأهلي، صعوبة مباراة أورلاندو بايرتس التي تجمع بينهما ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.
ويلتقي الأهلي وأورلاندو بايرتس مساء غد السبت، في المباراة التي تجمع بينهما في ختام منافسات دور المجموعات من المسابقة القارية.
وقال محمد الشناوي في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي: "نستعد جيدا للمباراة، وجاهزون لها، ونعلم مدى صعوبتها أمام منافس قوي، وهدفنا هو الفوز والحصول على صدارة المجموعة".
وأضاف: "أورلاندو فريق قوي، وقد حقق انتصارات عديدة داخل وخارج ملعبه في دور المجموعات، وهو ما يعني أن المباراة ستحتاج إلى الكثير من الجهد والتركيز".
عصام الحضري: لاعب الأهلي سيرحل قريبًا.. وهذا ما سأفعله لو كنت مكانه
وأكمل: "ننتظر تتواجد الجماهير بكثافة وتقدم لنا الدعم وتمنحنا حماسا وأجواء مميزة، ونثق بشدة في هذا الأمر".
وأضاف: "نحن كلاعبين نتدرب بقوة ونتحدث باستمرار، ونجدد دوافعنا من أجل الاستمرار في تحقيق الانتصارات، وهدفنا دائما أن يستمر الأهلي في المرتبة الأولى ويحصد الألقاب ويسعد جماهيره".
-
مران الأهلي | اجتماع من الحسين عموتة.. وتدريبات خططية وبدنية استعدادًا لمباراة بترول أسيوط
-
"اختيار الكلمات مسؤولية".. رسالة قوية من شريف إكرامي إلى حسام حسن بعد تصريحاته عن الشناوي
-
ميدو يفتح النار على حسام حسن بسبب الشناوي: الضرر الذي يسببه أكبر بكثير من النفع
-
رئيس اتحاد الكرة السابق يوجه رسالة دعم قوية لـ محمد الشناوي بعد تصريحات حسام حسن