فيديو | مدرب صن داونز يُعلق باكيًا على تتويج فريقه بـ دوري السوبر الإفريقي
أعرب المدرب رولاني موكوينا، المدير الفني لصن داونز الجنوب إفريقي، عن سعادته بتتويج الفريق بلقب دوري السوبر الإفريقي على حساب الوداد البيضاوي المغربي.
وحقق صن داونز الفوز بثنائية نظيفة اليوم الأحد أمام الوداد على أرضية ملعب "لوفتوس فيرسفيلد"، في إطار إياب نهائي دوري السوبر الإفريقي.
وكان الوداد قد فاز على صن داونز، بهدفين مقابل هدف، في مباراة الذهاب التي جمعتهما على ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء ليصبح مجموع المباراتين فوز صن داونز بنتيجة (3-2)
وقال مدرب صن داونز باكيًا عقب اللقاء في تصريحات لقناة "المغربية": "تهانينا لهذه المجموعة الرائعة، أن أكون مدربًا هنا فهذا أمر جيد".
وأكمل حديثه: "أمر لا يُصدق هذا الدعم الجماهيري الكبير الذي ساندنا طوال المقابلة، شكرًا للجميع".
وختم: "في خضم هذه الوضعية من الصعب جدًا ما مررنا به ولكن حققنا ذلك".
طالع أيضًا | خاص | الشركة الراعية لـ دوري السوبر الإفريقي مُنزعجة من "كاف"
يذكر، أن الوداد تأهل إلى نهائي دوري السوبر الإفريقي، بعد الفوز على الترجي التونسي في نصف نهائي البطولة، بركلات الترجيح 5-4، عقب انتهاء مواجهتي الذهاب والإياب بفوز كل منهما بهدف نظيف.
على الجانب الأخر، تأهل صن داونز إلى دور النهائي بعد تخطيه عقبة الأهلي في دور قبل النهائي، بالفوز عليه بهدف دون رد في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
فيديو بكاء مدرب صن داونز عقب الفوز بلقب دوري السوبر الإفريقي
-
فيديو| صن داونز يفلت من ريمونتادا الملعب المالي ويتأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا
-
فيديو | طريق الأهلي.. صن داونز يدهس الملعب المالي بثلاثية في دوري أبطال إفريقيا
-
فيديو | صن داونز يضرب مولودية الجزائر بثنائية ويتأهل لـ ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا
-
فيديو | صن داونز يتعادل إيجابيًا مع سانت لوبوبو في دوري أبطال إفريقيا