كولر يمنح لاعبي الأهلي راحة بعد العودة من معسكر النمسا
قرر مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية.
وجاء ذلك عقب العودة إلى القاهرة بعد نهاية معسكر الإعداد، الذي أقيم خلال الفترة الماضية بدولة النمسا، كما حدد مدة 48 ساعة فترة الراحة.
طالع | صلاح محسن: لم أكن ألعب في مركزي مع الأهلي.. ولا تشغلني صفقة المهاجم الجديد
واستقر كولرعلى منح اللاعبين راحة يومي الخميس والجمعة، على أن يستأنف الأهلي تدريباته الجماعية يوم السبت المقبل.
وكان الأهلي قد خاض معسكرًا في النمسا لمدة 10 أيام، تخللته مباراة ودية أمام فريق «NK Aluminiji» السلوفيني، وانتهت بفوز الفريق بنتيجة 3-1.
وشهد معسكر الفريق تدريبات مكثفة تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر، الذي وضع برنامجًا قويًّا للاعبي الفريق تم تنفيذه خلال فترة المعسكر، وذلك للوصول باللاعبين إلى الجاهزية البدنية والفنية المطلوبة قبل انطلاقة الموسم الجديد.
ويستهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مشواره في الموسم الجديد، بخوض مواجهة كأس السوبر الإفريقي أمام اتحاد العاصمة الجزائري، يوم 15 سبتمبر الجاري.
-
وائل جمعة منتقدًا حكم مباراة الأهلي والترجي: اتخذ قرارات غريبة.. وزيزو لم يرسل عرضية واحدة
-
أسامة حسني: الأهلي خسر أمام حكم ظالم ومرتشي.. وسنعطي الترجي درسًا لا يُنسى
-
فيديو| الأهلي يخسر أمام الترجي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا
-
موعد مباراة الأهلي القادمة أمام الترجي في إياب دور الـ8 من دوري أبطال إفريقيا