أحمد الشناوي: لاعب إنبي استحق الطرد أمام الأهلي
أكد أحمد الشناوي المحلل التحكيمي على استحقاق مودي ناصر لاعب فريق إنبي للطرد خلال مباراة الأهلي بالمواجهة التي جمعت بينهما في الدوري المصري.
وكان الأهلي قد تغلب على إنبي بهدفين نظيفين في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة المحلية.
وقال أحمد الشناوي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة أون تايم سبورتس: "لاعب إنبي مودي ناصر كان يستحق بطاقة صفراء بسبب التحامه بوحشية مع مروان عطية".
طالع | سيد عبد الحفيظ: الأهلي يركز حاليًا في بطولة الدوري.. ونستعد لمواجهة الوداد بشكل تصاعدي
واختتم: "نفس اللاعب دخل بقوة على حمدي فتحي ولم يحصل على بطاقة صفراء، ولكن لم يحدث ذلك، وبالتالي كان يستحق الطرد على اللعبتين".
يذكر، أن الأهلي يتصدر جدول ترتيب الدوري المصري ولديه 56 نقطة جمعها من 17 انتصار والتعادل في 5 لقاءات دون أي هزيمة.
-
سر استبعاد حسين الشحات ومروان عطية من قائمة الأهلي لمباراة المقاولون
-
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 2-11-2026 والقنوات الناقلة.. الأهلي ضد المقاولون العرب والزمالك يواجه وادي دجلة
-
وليد سليمان يوجه نصيحة هامة لـ إمام عاشور بعد استبعاده أمام المقاولون
-
الأهلي يعلن سبب استبعاد إمام عاشور أمام المقاولون العرب