كورتيس جونز: هدفي الأول في ليستر سيتي "مكرر" مع محمد صلاح
عبر لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، كورتيس جونز، عن سعادته الكبيرة بعد تسجيل هدفين في شباك ليستر سيتي في مباراة الجولة السادسة والثلاثين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
واستطاع جونز تسجيل الهدفين من صناعة زميله وهداف الفريق، محمد صلاح، الذي جعل الإنجليزي ينهال بالمديح على الفرعون المصري.
اقرأ أيضًا | أرنولد يشيد بلاعب ليفربول بعد الثلاثية أمام ليستر سيتي.. ويصرّح: فاجأنا كلوب بهدفي
وقال صاحب الـ 22 عامًا في تصريحات لموقع ليفربول الرسمي: "أشعر بسعادة غامرة".
وتابع: "الهدف الأول كان من تمريرة رائعة من مو، لقد فعلنا مثلها في الماضي وتابعتها في الشباك بالزاوية البعيدة وكان هدفًا بالقدم اليسرى مرة أخرى".
وأضاف: "أما الهدف الثاني كان تمريرة سريعة وتابعتها بسرعة بتسديدة قوية مثل الرصاص في شباك ليستر سيتي، هذا ما أحاول أن أفعله دائمًا من خلال الاستدارة والتسديد لكنني شعرت أن المدافع سيقرأ أفكاري لذلك سددت فور استلام التمريرة من محمد صلاح".
وأتم تصريحاته: "أشعر بأنني محظوظ بما فيه الكفاية لأن التسديدة قد دخلت الشباك وكان هدفًا جيدًا في مباراة الأمس".
شاهد هاتريك أسيست محمد صلاح في مباراة ليفربول وليستر سيتي
-
مدرب طرابزون يقيم أداء محمد صلاح أمام قاسم باشا ويعترف: ما حدث مخيب للآمال
-
رئيس بشكتاش عن فشل ضم محمد صلاح: المدرب لم يكن يريده وأبرمنا صفقة أهم
-
ردود أفعال جماهير طرابزون سبور على أداء محمد صلاح أمام قاسم باشا: هل يقلل المدرب من شأنه؟
-
تقييم محمد صلاح في مباراة طرابزون سبور وقاسم باشا بـ الدوري التركي