ميدو يعتذر لـ لاعب الإسماعيلي بسبب تصريحات يحيى الكومي
تقدم أحمد حسام ميدو المدير الفني للإسماعيلي بالاعتذار إلى محمد خليفة لاعب الفريق، بسبب تصريحات يحيى الكومي رئيس الدراويش السابق.
وكان يحيى الكومي قد صرح بأن محمد خليفة انضم إلى الإسماعيلي مجاملة لوالده مقابل بعض الإنشاءات والتجديدات في النادي.
طالع أيضًا | يحيى الكومي يرد على أنباء خلافه مع لاعب الإسماعيلي ويطالب بتشفير الدوري المصري
وقال ميدو عبر حسابه على موقع "إنستجرام" في مقطع فيديو ظهر فيه بجوار خليفة في ملعب الإسماعيلية: "خليفة لم يأت إلى الإسماعيلي من الشارع".
وتابع: "خليفة لعب في أكثر من ناد في الدوري المصري الممتاز، وأحد أبناء الزمالك الذين تم تأسيسهم بشكل جيد، وسبب وجوده في الإسماعيلي أنه لاعب مميز ولديه إمكانيات جيدة".
وأكمل: "أنا لا أجامل في كرة القدم، حق خليفة عليَ أن أصحح ما صدر من يحيى الكومي".
واختتم: "تصريحات يحيى الكومي توضح كيف كان يدار الإسماعيلي؟، وتوضح أيضًا كيف تتم معاقبة ناد كبير بحجم قلعة الدراويش بإسناد إدارته لأشخاص ليس لهم علاقة بالإدارة الرياضية".
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-3-2026 والقنوات الناقلة.. انطلاق الدور الثاني من الدوري المصري
-
محمد شيحة: أزمات الإسماعيلي بدأت منذ 15 عامًا.. والبعض طالبني بالترشح لرئاسة النادي
-
الإسماعيلي: سنحصل على قرض من وزارة الشباب والرياضة.. وسنتعاقد مع 4 لاعبين
-
وزير الشباب والرياضة يزور الإسماعيلي.. ويصرح: خطوات عاجلة لاستعادة مكانة قلعة الدراويش