مدرب النصر السعودي: رونالدو سيعود من جديد إلى أوروبا
يرى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، رودي جارسيا، أن لاعبه الجديد وقائد منتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو، سيعود مرة أخرى إلى قارة أوروبا في المستقبل.
يلعب رونالدو مع النصر السعودي بعد الانتقال إليه مع بداية فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعد فسخ تعاقده بالتراضي مع مانشستر يونايتد قبل انطلاق كأس العالم قطر 2022.
وقع البرتغالي على عقده مع النصر لمدة موسمين ونصف، أي سيكون عمره 40 عامًا، بمقابل راتب سنوي قيمته 100 مليون يورو، ولكن النادي السعودي لن يكون الخطوة الأخيرة في مسيرة اللاعب وفقًا لمدربه الفرنسي.
اقرأ أيضًا.. حقيقة غياب رونالدو عن مباراة النصر والفتح في الدوري السعودي
وقال جارسيا في تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس"، وقال: "رونالدو إضافة كبيرة وإيجابية لنا في النصر السعودي، هو يساعد في تشتيت مدافعي الفرق المنافسة".
وأضاف: "كريستيانو أحد أفضل اللاعبين في العالم، لن يُنهي مسيرته في النصر، سيعود إلى أوروبا".
حتى الآن، لم يسجل رونالدو أي هدف في مباراة رسمية بقميص النصر سواء أمام الاتفاق في الدوري السعودي أو اتحاد جدة في كأس السوبر السعودي.
-
شقيقة رونالدو: أرادوا إذلاله بانتقادات ظالمة.. وأثبت سبب تواجده مع البرتغال
-
كانافارو: هدفنا الملغي هز ثقتنا أمام البرتغال.. ومن الطبيعي أن نخسر أمامهم
-
مدرب البرتغال يرد على مقارنة ميسي ورونالدو.. ويؤكد: عانينا من ضجيج ظالم
-
فيديو | رونالدو يحرج صحفي بسبب ميسي ويصرح: أتعرض للانتقادات منذ 23 عامًا ولا أهتم بالآخرين