اتحاد اليد: "كعبنا عالي" على السويد.. ولكن سنحاول تجنبهم بالفوز على الدنمارك
أثنى عمرو صلاح أمين صندوق الاتحاد المصري بالمستوى المتميز الذي قدمه لاعبو منتخب مصر في الدور الأول من بطولة العالم لكرة اليد المقامة حاليا في بولندا والسويد، وذلك بعد التأهل للدور الرئيسي بالعلامة الكاملة.
وقال عمرو صلاح في تصريحات إذاعية عبر "أون سبورت إف إم": "المنتخب وصل اليوم إلى مدينة مالمو السويدية استعدادا لمباريات الدور الرئيسي، (كعبنا عالي) على السويد، لكن سنحاول تجنب مواجهتهم في دور الثمانية بالفوز على الدنمارك في الدور الرئيسي، السويد تلعب على أرضها ووسط جمهورها".
وتابع: "لكن لا توجد لدينا مشكلة إذا فرضت علينا النتائج مواجهة السويد سنكون جاهزين لأي مواجهة وهو ما قاله اللاعبون بأنهم لا يخشون أحدا".
طالع | اتحاد كرة اليد: ننتظر الرد على احتجاجنا بشأن تغيير مواعيد مباريات مصر في كأس العالم
وأكمل: "نسعى للوصول للمربع الذهبي لأول مرة منذ مونديال فرنسا 2001 حينما حصل المنتخب على المركز الرابع، وطموحنا لا حدود له في المونديال".
واستبعد صلاح إمكانية حدوث مفاجأة بفوز كرواتيا على الدنمارك، وقال: "منتخب كرواتيا تأثر نفسيا بعد الهزيمة أمام مصر ومن الصعب أن يفوز على الدنمارك".
-
منتخب مصر للناشئين يتوج بلقب كأس أمم إفريقيا لكرة اليد على حساب تونس
-
القناة الناقلة لمباراة مصر وتونس في نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة اليد للناشئين
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مصر وتونس اليوم في نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة اليد للناشئين
-
منتخب مصر يكتسح المغرب ويتأهل إلى نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة اليد للناشئين