محمد عمارة يتوقع استعادة لاعب الأهلي لمستواه.. ويختار بديلين له من الدوري المصري
أكد محمد عمارة، لاعب الأهلي السابق، أن التونسي علي معلول ظهير أيسر المارد الأحمر، مستواه تراجع في الفترة الأخيرة، مُشيرًا إلى وجود بديله من الدوري المصري.
وقال عمارة في تصريحات لبرنامج "الريمونتادا" على قناة "المحور": "علي معلول واحد من أفضل اللاعبين خلال السنوات الأخيرة، وأحد أكثر اللاعبين المؤثرين في الفريق، ولديه رصيد كبير لدى الجماهير وهو ما يغفر له عند تراجع مستواه".
وتابع: "أتوقع أن يستعيد معلول مستواه قريبا، اللاعبون الكبار مثله لا يستمرون في حالة تذبذب المستوى كثيرا".
طالع أيضًا.. مدرب تونس السابق: مدافع الأهلي لم يأت مثله في إفريقيا.. وكيروش كان إضافة لمنتخب مصر
وأشار نجم الأهلي السابق: "إذا أراد النادي التعاقد مع بديل لـ علي معلول؛ فأرى أن أنسب لاعب هو محمد حمدي ظهير أيسر بيراميدز".
واختتم: "كنت أتمنى استمرار حسين السيد في الأهلي وعدم الاستغناء عنه، فهو من اللاعبين المميزين لخلافة علي معلول في مركزه بالفريق".
ويستعد الأهلي لمواجهة المقاولون العرب، اليوم السبت، على ملعب الأخير، في اللقاء المؤجل من الأسبوع الـ 21 من عمر المسابقة المحلية.
-
توروب يوضح أسباب هزيمة الأهلي أمام طلائع الجيش في الدوري.. ويصرح: أحتاج لمهاجم
-
قرارات صارمة من إدارة الأهلي ضد لاعبي الفريق بعد الخسارة أمام طلائع الجيش
-
مدرب طلائع الجيش: الفوز على الأهلي أكبر من الـ3 نقاط.. وشعرت بالقلق في هذا الوقت
-
متعب يوضح حظوظ الأهلي في الفوز بـ الدوري بعد الخسارة أمام طلائع الجيش