عمومية أهلي جدة تشهد مطالبات برحيل ماجد النفيعي
شهدت الجمعية العمومية لنادي أهلي جدة اليوم الاثنين مطالبات برحيل رئيس النادي ماجد النفيعي ومجلس إدارته.
وكان أهلي جدة هبط إلى دوري الدرجة الأولى "دوري يلو"، عقب احتلال المركز الخامس عشر وقبل الأخير في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الموسم الماضي برصيد 32 نقطة.
العضو الذهبي بالنادي الأهلي، خالد أبو راشد أكد أن 11 عضوًا ذهبيًا في النادي طالبوا برحيل مجلس إدارة النفيعي.
وقال أبو راشد لصحيفة "الشرق الأوسط" السعودية: "ناقشنا المحاور الفنية والمالية، وخلصنا في النهاية عن نفسي وبالنيابة عن عدد من أعضاء الجمعية العمومية إلى خلاف كبير مع إدارة ماجد النفيعي".
وأكمل حديثه بعد نهاية الجمعية العمومية، قائلًا: "قدمنا مذكرة بحل مجلس الإدارة، والقرار في النهاية لوزارة الرياضة، ونرسل رسالة بأن 11 عضوًا ذهبيًا يطالبون بحل المجلس".
اقرأ أيضًا.. تركي الفيصل يحذر أهلي جدة من الهبوط للدرجة الثانية
وتسبب هبوط الأهلي للدرجة الأولى للمرة الأولى في تاريخه لانتقادات جماهيرية قاسية لإدارة ماجد النفيعي، خاصة أن الفريق الأهلاوي هو الوحيد الذي توج بثلاثية الدوري، وكأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في موسم واحد عام 2016.
وقرر أهلي جدة الحفاظ على المدرب روبرت سيبولدي لموسم، بجانب تمديد عقود لاعبيه هيثم عسيري وزياد الجهني حتى 2026، ومحمد المجحد حتى 2025.
-
تقارير: الأهلي يدرس التعاقد مع فيتور بيريرا لخلافة بوسيتش
-
بعد الهزيمة أمام صن داونز.. أسامة هوساوي يترك منصبه في الأهلي
-
مواعيد مباريات اليوم السبت 19-9-2026 والقنوات الناقلة.. الأهلي ضد صن داونز وإشبيلية يصطدم بـ برشلونة
-
فيديو | الأهلي السعودي يخطف تعادلًا مثيرًا من باختاكور في مستهل مشوارهما بدوري أبطال آسيا