توتي: أعرف الأهلي جيدًا.. وسأتابع نهائي دوري أبطال إفريقيا
أكد فرانشيسكو توتي، أسطورة فريق روما والمنتخب الإيطالي السابق، حرصه على متابعة نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي والوداد المغربي.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع الوداد، غدًا الإثنين الموافق 30 من مايو، في نهائي دوري أبطال إفريقيا، على ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.
وقال توتي في تصريحات نقلها موقع "البطولة" المغربي: "أعرف الأهلي جيدًا، حضرت إلى مصر في وقت سابق لمواجهته مع فريقي السابق روما".
طالع أيضا.. جورج ويا: أتمنى من كل قلبي تتويج الوداد بدوري أبطال إفريقيا على حساب الأهلي
وأضاف: "لم أكن أتابع أخبار نهائي دوري أبطال إفريقيا في الفترة الماضية، فالجميع في أوروبا كان يتحدث عن نهائي دوري أبطال أوروبا".
واختتم: "بعد أن عرفت الآن أن مباراة الوداد والأهلي ستقام يوم الإثنين، أقول إنني سأحرص على مشاهدة المباراة في إيطاليا عند عودتي، وبعدها يمكنني أن أقول انطباعي عن النهائي الإفريقي".
-
توروب يوضح أسباب هزيمة الأهلي أمام طلائع الجيش في الدوري.. ويصرح: أحتاج لمهاجم
-
قرارات صارمة من إدارة الأهلي ضد لاعبي الفريق بعد الخسارة أمام طلائع الجيش
-
مدرب طلائع الجيش: الفوز على الأهلي أكبر من الـ3 نقاط.. وشعرت بالقلق في هذا الوقت
-
متعب يوضح حظوظ الأهلي في الفوز بـ الدوري بعد الخسارة أمام طلائع الجيش