طلائع الجيش: سنواجه الزمالك في استاد القاهرة حتى الآن.. ومحمد بسام يحق له الرحيل
أكد أحمد المهدي مدير الكرة بنادي طلائع الجيش، أن الفريق يستعد لكل مباريات الدوري بشكل جيد لأن المسابقة صعبة، كما تحدث عن ملعب مواجهة الزمالك وموقف مهند لاشين ومحمد بسام من الرحيل.
وقال المهدي في تصريحات تلفزيونية بفضائية "أون تايم سبورتس 2": "نسعى لعدم الخسارة في مباريات الدوري حال عدم تحقيق الفوز، لأن النقطة الواحدة تصنع الفارق".
وأضاف: "نهتم بموقف الفريق في الدوري والنتائج، الموسم ما زال طويلًا ونريد أن نحافظ على تركيز كل اللاعبين".
مرتضى منصور: تنبأت بخسارة الزمالك أمام إنبي.. ولن نلعب في استاد القاهرة مرة أخرى
وأردف: "أما عن ملعب مباراة الزمالك المقرر لها الثلاثاء المقبل، حتى الآن هو استاد القاهرة ولم يصل لنا أي شيء رسمي بشأن تغيير الملعب، وأيًا كان الملعب لا يفرق معنا".
وتابع: "ملف رحيل مهند لاشين حق أصيل لمجلس الإدارة، وبالنسبة لـ محمد بسام الوضع مختلف".
واستكمل: "بسام لاعب حر، والحارس معنا منذ 14 عامًا ومن حقه الخروج، نتمنى له التوفيق، هو يسير بشكل جيد في خطوته الجديدة، وحتى الآن هو لم يحسم أمره بشأن النادي الذي سينتقل إليه".
-
مدرب طلائع الجيش: سنرفض قطع إعارة لاعب الزمالك.. وهدفنا التواجد بين الـ6 الكبار
-
فيديو | سموحة يحقق فوزه الأول في الدوري على حساب طلائع الجيش
-
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14-9-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوري المصري والإنجليزي والإسباني
-
فيديو | زد يخطف فوزًا قاتلًا من طلائع الجيش في الدوري المصري