لاعب ليفربول يغيب عن التدريبات قبل مواجهة بنفيكا في دوري أبطال أوروبا
كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن أحد لاعبي فريق ليفربول لم يشاركوا في تدريبات اليوم، قبل مباراة الأربعاء ضد بنفيكا في دوري أبطال أوروبا.
ويستضيف ملعب الأنفيلد مباراة الفريقين في إياب ربع نهائي دوري الأبطال، موسم 2021/22.
وكانت مباراة الذهاب على ملعب النور، في البرتغال، قد فاز بها ليفربول بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وذكرت شبكة "ليفربول إيكو" الإنجليزية أن تدريبات ليفربول اليوم الثلاثاء شهدت غياب لاعب وسط الفريق، تياجو ألكانتارا.
وكان لاعب الوسط الإسباني قد خاض مباراة الأحد الماضي أمام مانشستر سيتي، في قمة منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي حيث لعب 90 دقيقة.
اقرأ أيضًا.. أليسون: مستعدون لمواجهة بنفيكا.. وليفربول يسعى للفوز بكل شيء
شارك جميع لاعبي خط الوسط الآخرين في ليفربول، في جلسة التدريبات، مع كل من جوردان هندرسون، فابينيو، نابي كيتا، كورتيس جونز، أليكس أوكسليد تشامبرلين وهارفي إليوت.
ومع ذلك، تجدر الإشارة إلى أن روبرتو فيرمينو لم يشارك في التدريبات يوم الجمعة قبل مباراة الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الأحد، وكان لا يزال اسمه في الفريق ودخل كبديل في الدقيقة 84 للسنغالي ساديو ماني.
-
محمد صلاح يتقدم في قائمة تاريخية بالدوري الإنجليزي بفضل هدف سوبوسلاي أمام بورنموث
-
"ليس من نعرفه".. شبكة إنجليزية تنتقد أداء محمد صلاح في مباراة ليفربول وبورنموث
-
سلوت يوضح حديثه مع الحكام بعد خسارة ليفربول القاتلة أمام بورنموث.. ويبرر الهزيمة
-
مدرب بورنموث بعد الفوز المثير على ليفربول: لم يكن لدينا ما نخسره