حمد إبراهيم يصدر 3 قرارات صارمة قبل مباراة الإسماعيلي ومصر المقاصة
أصدر حمد إبراهيم المدير الفني للإسماعيلي، 3 قرارات وذلك بعد مران الفريق الذي أقيم اليوم على ملعب "عبد الرحمن أنوس" باستاد الإسماعيلية.
ويستعد الإسماعيلي لملاقاة مصر المقاصة، يوم 1 مارس المقبل على ملعب الكلية الحربية ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز.
طالع أيضًا.. رئيس الإسماعيلي: تواصلنا مع الأهلي لضم لاعبه.. والتوأمة مع بيراميدز "شرف"
وقرر حمد إبراهيم اعتبار الفريق في معسكر مفتوح بداية من اليوم، بالإضافة إلي منع اللاعبين تمامًا من التعامل مع وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.
ومنع تصوير التدريبات الجماعية نهائيًا والاكتفاء بالأخبار من خلال المركز الإعلامي، مشددًا على أنه من يخالف ذلك سيتم تطبيق العقوبة المناسبة عليه.
ويأتي ذلك من أجل فرض الانضباط والالتزام على لاعبيه سعيًا وراء تحسين وضع الفريق الذي لا يليق باسمه وشعبيته الكبيرة داخل وخارج مصر.
يذكر أن إدارة الإسماعيلي كانت قد قررت تعيين حمد إبراهيم مديراً فيناً للفريق خلفاً لـ خوان براون.
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-3-2026 والقنوات الناقلة.. انطلاق الدور الثاني من الدوري المصري
-
محمد شيحة: أزمات الإسماعيلي بدأت منذ 15 عامًا.. والبعض طالبني بالترشح لرئاسة النادي
-
الإسماعيلي: سنحصل على قرض من وزارة الشباب والرياضة.. وسنتعاقد مع 4 لاعبين
-
وزير الشباب والرياضة يزور الإسماعيلي.. ويصرح: خطوات عاجلة لاستعادة مكانة قلعة الدراويش