سعيد العويران: الأهلي يمتلك ميزة أمام الهلال.. وأشجع الزمالك
أكد سعيد العويران لاعب منتخب السعودية السابق، أن مواجهة الأهلي مع الهلال في بطولة كأس العالم للأندية، ستكون في غاية الصعوبة.
الأهلي يلتقي مع الهلال السعودي، يوم السبت المقبل، في مباراة تحديد المركز الثالث بمونديال الأندية المقام بالإمارات.
وقال العويران خلال تصريحات عبر برنامج "كورة كل يوم" على قناة "الحياة": "مباراة الأهلي والهلال في غاية الصعوبة، المارد الأحمر مليء ومدجج بعدد من النجوم والإدارة لها الحق في إخراج عدد كبير من اللاعبين للإعارات".
وأضاف: "المباراة ستكون صعبة على الهلال، والأهلي يمتلك العديد من مفاتيح اللعب".
طالع | تاريخ مواجهات الأهلي والهلال السعودي قبل موقعة كأس العالم للأندية
وتابع: "عامل الوقت لمصلحة الأهلي والذي لعب في يوم أقل من الهلال وسيكون العامل البدني لمصلحتهم".
وأتم: "أنا زمالكاوي وكنت أحب أحمد الكأس وأستمتع بمشاهدته".
وكان الأهلي خسر من بالميراس بهدفين دون رد، والهلال نال الهزيمة من تشيلسي بهدف نظيف في مواجهات نصف نهائي كأس العالم للأندية.
سعيد العويران شارك في كأس العالم مع منتخب بلده عامي 1994 و1998 ويعتبر هدفه في مرمى بلجيكا سنة 1994 سادس أفضل هدف في تاريخ كأس العالم، وقد لقب بعد ذلك بماردونا العرب.
-
توروب يوضح أسباب هزيمة الأهلي أمام طلائع الجيش في الدوري.. ويصرح: أحتاج لمهاجم
-
قرارات صارمة من إدارة الأهلي ضد لاعبي الفريق بعد الخسارة أمام طلائع الجيش
-
مدرب طلائع الجيش: الفوز على الأهلي أكبر من الـ3 نقاط.. وشعرت بالقلق في هذا الوقت
-
متعب يوضح حظوظ الأهلي في الفوز بـ الدوري بعد الخسارة أمام طلائع الجيش