رئيس كاف: نسخة الكاميرون ستكون الأفضل لأمم إفريقيا.. وأشكر إنفانتينو
ألقى رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم باتريس موتسيبي اليوم الأحد كلمة قبل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2021 التي تستضيفها الكاميرون على ملاعبها حتى يوم 9 فبراير 2022.
وقال رئيس كاف في كلمته من داخل استاد أولمبي: "أود أن أشكر إنفانتينو رئيس فيفا على دعمه للبطولة، ويجب علينا أن نؤمن بأنفسنا وأن هذه ستكون أهم نسخة للأمم الإفريقية".
طالع أيضًا.. تشكيل الكاميرون أمام بوركينا فاسو في افتتاح كأس أمم إفريقيا.. أونانا وأبو بكر أساسيان
وأضاف: "نحن هنا لنظهر أفضل ما في الكاميرون وأفضل ما في أفريقيا، ولا بد أن نسير معا مع الاتحاد الاوروبي لكرة القدم من اجل تطوير اللعبة".
ومن المقرر أن يلعب منتخب الكاميرون ضد بوركينا فاسو في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة فور انتهاء حفل الافتتاح.
-
قائمة منتخب الكاميرون في كأس أمم إفريقيا 2025.. مفاجأة كبرى
-
فيديو | الكونغو الديمقراطية يهزم الكاميرون ويحجز بطاقة التأهل إلى نهائي ملحق إفريقيا المؤهل لـ كأس العالم
-
موعد مباراة الكاميرون والكونغو الديمقراطية اليوم في الملحق الإفريقي لـ كأس العالم.. والقنوات الناقلة
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الكاميرون والكونغو الديمقراطية اليوم في ملحق إفريقيا المؤهل لـ كأس العالم.. والمعلق