اتحاد اليد يعلن موعد سفر المنتخب للمشاركة في أولمبياد طوكيو
أعلنت لجنة إدارة اتحاد كرة اليد، برئاسة الدكتور محمد الأمين، أن منتخب مصر لليد بقيادة المدير الفني الإسباني روبيرتو جارسيا، سيسافر إلى اليابان يوم 16 يوليو المقبل، للمشاركة في مباريات الدورة الأولمبية.
ومن المُقرر أن يخوض منتخب مصر لكرة اليد معسكرًا في إسبانيا خلال الفترة من 26 يونيو إلى 2 يوليو في إسبانيا، ثم معسكر في فرنسا خلال الفترة من 2 يوليو وحتى 9 يوليو، ثم معسكر أخير في ألمانيا من 9 وحتى 12 يوليو.
اقرأ أيضًا.. اتحاد كرة اليد يكشف عبر بطولات النظام الجديد لـ الدوري في الموسم المقبل
وسيخوض المنتخب أولى مبارياته في الأولمبياد يوم 24 يوليو أمام البرتغال، ثم الدنمارك يوم 26 يوليو، واليابان يوم 28، والسويد يوم 30، والبحرين يوم 1 أغسطس.
الجدير بالذكر أن قرعة الأولمبياد قد أسفرت عن وقوع المنتخب الوطني في المجموعة الثانية بجانب منتخبات الدنمارك والسويد والبرتغال واليابان والبحرين، في حين ضمت المجموعة الأولى منتخبات النرويج وفرنسا وألمانيا والبرازيل وإسبانيا والأرجنتين.
-
القناة الناقلة لمباراة مصر والدنمارك اليوم في بطولة العالم لكرة اليد للناشئات
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مصر والدنمارك على برونزية كأس العالم لكرة اليد للناشئات
-
منتخب مصر يسقط بصعوبة أمام إسبانيا في نصف نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئات
-
القناة الناقلة لمباراة مصر وإسبانيا اليوم في كأس العالم لكرة اليد للناشئات