مدرب بيراميدز: مباراة الأهلي افتقدت المتعة.. ولم نعقد جلسات مع رمضان صبحي وإكرامي
تحدث محمود فتح الله المدرب العام لنادي بيراميدز، عن تعادل فريقه مع الأهلي، خلال المباراة التي أقيمت اليوم الثلاثاء.
بيراميدز تعادل مع الأهلي سلبيًا، في المواجهة التي لعبت ضمن منافسات الأسبوع العاشر لبطولة الدوري المصري الممتاز.
وقال فتح الله خلال تصريحات لبرنامج "ملعب أون تايم" على قناة "أون تايم سبورت": "المباراة لم تكن ممتعة، كانت مغلقة وليست على المستوى المنتظر".
طالع | أروابارينا: الأهلي رائع والتعادل معه نتيجة عادلة.. وإكرامي مصدر أمان لـ بيراميدز
وأضاف: "أداء لاعبينا جيد، نفذوا المطلوب منهم، حتى البدلاء".
وعن عقد جلسات خاصة مع شريف إكرامي ورمضان صبحي قبل المباراة، أوضح: "لم يحدث، هما لاعبان كبيران، لو كانا صغيرين كنا جلسنا معهما لتأهيلهما نفسيا، ولكن هذا لم يحدث، أديا بشكل جيد، ورمضان كان يقاتل حتى آخر دقيقة وشريف أيضًا".
وأتم: "المباريات الكبيرة تنتهي بتفاصيل صغيرة، بالتأكيد نحترم المنافس، لكن نحن في توقيت كنا نلعب على الثلاثة نقاط، لنستعيد الثقة من جديد".
يذكر أن بيراميدز يحتل المركز الرابع في ترتيب الدوري المصري، برصيد 14 نقطة.
-
ميدو: هناك عدم توازن في الأهلي.. ولا يوجد لاعب يستحق ثمن التذكرة لمشاهدته
-
طارق العبدلي لـ"بطولات": مستوى الأهلي الحقيقي يظهر في إفريقيا.. وسيفقد 50% من قوته أمام الترجي
-
توروب يوضح أسباب هزيمة الأهلي أمام طلائع الجيش في الدوري.. ويصرح: أحتاج لمهاجم
-
قرارات صارمة من إدارة الأهلي ضد لاعبي الفريق بعد الخسارة أمام طلائع الجيش