تقارير: ليفربول لا يمانع بيع هاري ويلسون في الصيف
ذكرت تقارير صحفية بريطانية، أنّ نادي ليفربول الإنجليزي، لا يُمانع رحيل لاعبه المُعار، هاري ويلسون في نافذة الانتقالات الصيفية القادمة.
الويلزي الذي يلعب في مركزي الجناح الأيسر والأيمن وصانع الألعاب، يلعب على سبيل الإعارة من ليفربول، لـ بورنموث حتى نهاية الموسم الجاري.
وبحسب شبكة "آنفيلد" البريطانية فإن ليفربول لن يمانع بيع ويلسون في الصيف القادم، حال تلقى النادي عرضًا مُناسبًا من الناحية المالية.
اقرأ أيضًا.. كوكي: أقصينا ليفربول من دوري الأبطال.. واللقب من نصيب أتلتيكو مدريد!
وأوضحت الشبكة أنّ ليفربول يريد بيع ويلسون من أجل تمويل الصفقات الجديدة، لذلك لن يقف النادي أمام فكرة رحيله عن الفريق.
وأشارت الشبكة إلى أنّ القيمة المالية لـ ويلسون تُقدر في الوقت الحالي بـ17.5 مليون يورو.
ويلسون شارك بشكل أساسي مع بورنموث هذا الموسم، وتمكن من إحراز ستة أهداف خلال 23 مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.
-
سلوت يعلق على صفقة ليفربول الجديدة.. وتطورات مستقبل كوناتي
-
مواعيد مباريات اليوم الأحد 8-2-2026 والقنوات الناقلة.. ليفربول يواجه مانشستر سيتي والزمالك أمام زيسكو
-
تشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في الدوري الإنجليزي
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة ليفربول ومانشستر سيتي اليوم في الدوري الإنجليزي.. والمعلق