صن داونز ينافس الأهلي والزمالك على ضم مدافع الوداد
دخل نادي صن داونز الجنوب إفريقي، المنافسة مع الأهلي والزمالك، على ضم أحد لاعبي الوداد المغربي.
وكانت تقارير أشارت في الآونة الأخيرة، إلى اهتمام الأهلي والزمالك بالتعاقد مع مدافع الوداد محمد الناهيري.
طالع | الناهيري يرد على أنباء مفاوضات الأهلي والزمالك
طالع | الناهيري يكشف حقيقة تصريحه بحلم اللعب لـ الأهلي منذ الصغر
ووفقاً لصحيفة "هسبورت" المغربية، ان نادي صن داونز الجنوب إفريقي، جهز عرضًا رسميًا للاعب الوداد محمد الناهيري لضمه آخر الموسم الجاري.
وأضافت: "موتسيبي رئيس نادي صن داونز، ربط اتصالات عديدة مع وكيل الناهيري، تمهيدا لانتقاله للفريق، بطلب من مدربه بيتسو موسيماني الذي يعرف جيدا مستوى نادي الوداد ولاعبيه، بعد اصطدام الفريقين في أكثر من مناسبة خلال منافسات دوري أبطال إفريقيا".
وتابعت: "مدة العقد المقترح من فريق صن داونز محددة في سنتين قابلة للتجديد لموسم ثالث، كما أن القيمة المالية للعرض تبقى محترمة بمميزات مالية متنوعة".
يذكر أن سعيد الناصيري رئيس الوداد يسعى إلى تمديد عقد اللاعب في الوقت الحالي كما أشارت تقارير مغربية. طالع التفاصيل من هنا.
تجدر الإشارة إلي أن عقد الناهيري مع الوداد ينتهي آخر الموسم الكروي الجاري.
-
فيديو | للمرة الثانية في تاريخه.. صن داونز يتوج بطلًا لـ دوري أبطال إفريقيا على حساب الجيش الملكي
-
فيديو | صن داونز يفوز على الجيش الملكي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا
-
مواعيد مباريات اليوم الأحد 17-5-2026 والقنوات الناقلة.. نهائي دوري أبطال إفريقيا ومواجهات حاسمة في الدوريات الأوروبية الكبرى
-
موعد مباراتي صن داونز والجيش الملكي في نهائي دوري أبطال إفريقيا