مصطفى كمال: الجهاز المعاون سبب اعتذار إيهاب جلال عن تدريب منتخب مصر
أكد مصطفى كمال مدرب حراس مرمى الأهلي والزمالك ومصر المقاصة السابق، أن المدير الفني إيهاب جلال أصر على تواجده عندما ترشح لتولي المهمة الفنية لمنتخب مصر.
وقال مصطفى كمال في تصريحات تلفزيونية بفضائية "أون تايم سبورتس": "جلال يحترم نفسه ويقدر جهازه الفني، ويختار المجموعة التي تساعده في عمله، وأصر أن أتواجد معه، بالإضافة إلى حمد إبراهيم المدرب العام بالمقاصة".
محمد إبراهيم: عودتي لـ الزمالك واردة.. وهدفي الانضمام لـ منتخب مصر.. وهذا سبب تتويج الأهلي بالبطولات
إقامة مباراة افتراضية لـ منتخب مصر.. تعرف على تفاصيل اجتماع وزير الرياضة مع رئيس اتحاد الكرة
وتابع: "تمسك بنا للدرجة التي جعلتنا أنا وحمد إبراهيم نقول له أن يتخلى عنا، لأننا نحبه نتمنى له كل الخير، وقلنا له إذا كنا العائق أمامك فكون جهاز آخر، فقال هذه فلسفتي واحترامي لذاتي ولنفسي، وهذا ما دفعه لرفض تدريب المنتخب".
وأضاف: "أرى أن معه كل الحق في اختيار جهازه، طالما وثقت في إيهاب جلال وأعطيته فرصة لتدريب المنتخب فيجب أن تثق في اختياراته، إما أن تأتي بمدرب أجنبي وجهازه الفني ونحاسبه في النهاية".
واختتم: "كنت في النادي الأهلي ورأيت صالح سليم وحسن حمدي وعبده صالح ومحمود الخطيب يأتون بالمدير الفني ويتركوه يختار جهازه المعاون، وتقييم عمله يكون في آخر الموسم".
-
رئيس اتحاد الكرة السابق يوجه رسالة دعم قوية لـ محمد الشناوي بعد تصريحات حسام حسن
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 25-9-2026 والقنوات الناقلة.. منتخب مصر يلاقي أنجولا وفرنسا ضد تركيا
-
عبد الواحد السيد يوجه انتقادًا قويًا إلى حسام حسن بعد تصريحاته بشأن الشناوي
-
سعد سمير ينتقد تصريحات حسام حسن بشأن الشناوي: اللاعبون المحليون أساس منتخب مصر