سبورت: ديمبلي المستفيد الأكبر من تأجيل يورو 2020
وصفت صحيفة "سبورت" الكتالونية جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، عثمان ديمبلي، بالمستفيد الأكبر من تأجيل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم لبطولة يورو 2020.
واتخذ يويفا قرارًا يوم أمس، الثلاثاء، بتأجيل كأس أمم أوروبا التي كانت من المفترض أن تنطلق يوم 12 يونيو المقبل لمدة عام بسبب انتشار فيروس كورونا في العديد من البلدان في القارة العجوز. (طالع التفاصيل)
ولكن المستفيد الأكبر هو ديمبلي الذي خضع لعملية جراحية قبل أسابيع في أوتار الركبة، بعد انتكاسته في مران برشلونة وابتعاده لمدة 6 أشهر عن الملاعب، وبالتالي، كان سيبتعد عن منتخب فرنسا في البطولة القارية.
على الرغم من وجود إصابات قوية في الفرق الأخرى مثل إدين هازارد مع ريال مدريد أو ممفيس ديباي مع أولمبيك ليون، كلاهما كان سيلحق بمنتخبي بلجيكا وهولندا بعد التعافي من إصابتهما الحالية.
يعاني هازارد من إصابة في كاحل القدم واستدعت جراحة في أمريكا كانت ستبعده لمدة قد تصل إلى 3 أشهر، بالإضافة إلى ديباي الذي أصيب منذ عدة أسابيع بقطع في الرباط الصليبي ولكنه كان سيلحق بيورو 2020.
-
فليك يمنح الأمل لـ حمزة عبد الكريم بعد خسارة برشلونة في بطولة أوديني
-
موعد مباراة برشلونة القادمة بعد الخسارة أمام أودينيزي وديًا
-
فيديو | بمشاركة قصيرة لـ حمزة عبد الكريم.. برشلونة يخسر بطولة أوديني بعد سقوطه أمام أودينيزي
-
"المقاتل".. الصحافة الإسبانية تشيد بـ أداء حمزة عبد الكريم أمام نوتينجهام فورست ودياً